Cocinando con Weber. Técnicas y recetas para el asador

Jamie Purviance ISBN: 9786072119376 Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas320
Idioma Español
Medidas290 x 223 x 22mm

Sinopsis
Recetas y técnicas para cocinar en el asador. Personas que desean tener a la mano una guía completa de recetas para el asador. Personas interesadas en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la utilización de un asador. Cocinando con Weber es un libro que le ofrece:  Todo lo que necesita saber sobre un asador: cuáles son los tipos de asador, cuál adquirir, cómo encender el fuego, cuántos tipos de calor hay, cómo regular su temperatura durante su cocción, cómo ahumar, cómo darle mantenimiento básico.  Más de 160 recetas divididas en 6 secciones: Carnes rojas, Cerdo, Aves, Pescados y mariscos, Frutas y Vegetales.  Técnicas ilustradas y mucho más.

Dónde comprar

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario