Food Styling, los secretos

Rico Mar Enrique , Güereña González , Méndez De Hoyos Nelly , Tomás , García Cerezo Verónica ISBN: 9786072130548 Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas176
Medidas230 x 185 x 10mm
Edición 1

Sinopsis
Esta obra abarca todos los pasos para lograr el food styling para todo tipo de fotografía o video profesional. Con los mejores secretos de la autora, que se ha dedicado a esta profesión por varios años con el estilismo para fotografías para anuncios, para cartas de restaurantes y libros; también participa en el estilismo de alimentos para videos y películas. En este libro, las instrucciones estarán acompañadas de fotografías para que el lector pueda tener una visión más completa de los procesos y técnicas del estilismo culinario paso a paso; así como conocer en fotografías el manejo del set y la relación en el equipo de trabajo; los (Qr) también serán una herramienta básica para transmitir el ambiente del foro y los sets de trabajo. Se tendrá un capítulo con la historia; otro con los requerimientos para lograr un gran estilismo, desde el antes, durante y después de la toma fotográfica. Los temas que se tratarán para mostrar las técnicas se dividirán de la siguiente manera: Frutas, Verduras, Ensaladas, Guarniciones y Hierbas Pastas, Sopas y Caldos Salsas y Lácteos Carnes, pollo y pescado Hamburguesa, Sándwich y Pizza Helados postres, pasteles, panes y otros horneados.

Dónde comprar

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario