Día de Muertos. Recetas y tradiciones

Cornejo Estrada Alejandro , Castillo Hernández , Petate Aragón Jesús Alberto , Castillo Hernández Manuel Antonio , Ortiz Hernández Mariana , Mariana , Vera Acho Paloma ISBN: 9786072130425 Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas112
Idioma Español

Sinopsis
Dar un panorama de la diversidad de las cocinas especiales en esta festividad en diferentes estados como Oaxaca, Michoacán, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán y Guerrero. 30 recetas con fotografías a todo color. Esta obra busca servir como una guía con información general sobre las costumbres y los platillos de los estados más representativos que están relacionados con la parte alimentaria en Día de Muertos, además de dar difusión a ingredientes de la temporada y el porqué de su relación con esta tradición e informar a los lectores las razones por las que esta fiesta es importante, sus orígenes y vínculos históricos, de manera clara, sencilla y visual. Brindar recetas sencillas, contextualizadas con una historia, para quienes se quieran animar a prepararlas en casa. Mostrar una parte de la riqueza de esta tradición mexicana que año con año cobra relevancia mediática. Tejer un puente entre la información académica y la de divulgación sobre altares, comida y tradiciones sobre el Día de Muertos.

Dónde comprar

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario