Todo al asador. Cocina con fuego, brasas y humo

Humberto , Villarreal Saenz ISBN: 9786072131392 Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas240

Sinopsis
El chef Humberto La Manzana Villarreal y el investigador gastronómico y fotógrafo Adalberto Ríos Lanz le acompañarán a preparar estas 50 recetas. Este libro ofrece todo lo que se necesita saber sobre un asador: qué tipos hay, cómo encender el fuego, cuántos tipos de calor hay, cómo regular su temperatura durante la cocción y cómo ahumar. Todo al asador. Cocina con fuego, brasas y humo, presenta técnicas ilustradas paso a paso y consejos que lo guiarán al asar o ahumar distintos alimentos, como cortes de carne, aves o mariscos de forma divertida. En estas páginas encontrará un apartado con salsas, marinadas, mezclas de especias y aderezos para acompañar sus alimentos a la parrilla. También un listado con una breve explicación de los utensilios necesarios y opcionales para cocinar a la parrilla, además de índices que facilitan la búsqueda de recetas por su nombre, o por sus ingredientes.

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