Todo al asador. Cocina con fuego, brasas y humo

Rico Mar Adalberto , Ríos Lanz Humberto , Verónica , Villarreal Saenz ISBN: 9786075743851 Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas240
Idioma Español

Sinopsis
Asar es una de las técnicas de cocina más extensas en toda cultura. Los mexicanos hemos desarrollado centenares de recetas a partir de los distintos usos del fuego en la técnica de los asados. Millones de personas asan cada día y así se trasciende en la línea evolutiva de la cocina mexicana. El chef Humberto Villarreal se ha consolidado como uno de los cocineros con mayor autoridad en el tema cocina a través del asado en México. Por esta y varias razones, llevar a cabo una producción editorial que resuma los aspectos más interesantes y sabrosos de este proceso cultural, no solo es una labor pendiente, sino un ejercicio de revisión antropológica que dará como resultado un libro conciso, interesante, divertido, atractivo e inspirador. La intensión de esta obra es enseñar al usuario a asar con las diferentes técnicas y con paso a paso. Alrededor de 70 recetas contará esta obra, del autor y de profesionales del asado que serán invitados.

Dónde comprar

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario