CATÁLOGO
PRÁCTICOS

Catálogo Prácticos

47-47 resultados
Filtrar por:
Resultados de:
Catálogo HLM: Prácticos

Mezcalli. El mundo de los destilados de agave en México

Ángeles Carreño , Graciela Concepción

Mexcalli. El mundo de los destilados de agave de México. Adéntrese en...

Food Styling, los secretos

Güereña González , Nelly

Esta obra abarca todos los pasos para lograr el food styling para...

Grandes chefs mexicanos. Celebrando nuestras raíces

Aquiles Chávez Jiménez , Betty Vázquez González , Daniel Ovadía Chertorivsky , Edgar Núñez Magaña , Francisco Molina Vázquez , Francisco Tadeo Ruano Villanueva , Gabriela Ruiz Lugo , Gerardo Vázquez Lugo , Joaquín Cardoso , Jonatan Gómez Luna , Jorge Vallejo...

Es una obra única, que enaltece los productos del campo mexicano, reúne...

Cocina poblana

Ángel , Vázquez Castelán

"- A lo largo de este libro, el autor comparte más de...

Cocina más con vegetales. Recetas, conservas, fermentos y más

Celia del Carmen , Ortíz Salinas , Marín Chiunti Sonia

A lo largo de este libro, las autoras comparten distintos remedios a...

Caesar. La ensalada más famosa del mundo 100 años

Juan Claudio , Poblete Ritschel

Libro bilingüe (español e inglés) que conmemora los 100 años de creación...

Celebrando con Paulina Abascal

Abascal Sherwell Díaz Barreiro , Paulina

La chef repostera mexicana Paulina Abascal es una de las figuras de...

Guía México Gastronómico 2024. 250 Restaurants. The ultimate guide

Rico Mar Juan Claudio , Poblete Ritschel , Verónica

Guía México Gastronómico 2024 es una obra anual que selecciona y distingue...

Guía México Gastronómico. Los 250 restaurantes 2024

Rico Mar Juan Claudio , Poblete Ritschel , Verónica

Guía México Gastronómico 2024 es una obra anual que selecciona y distingue...

Mexican Cuisine. The Ultimate Book

Alicia , Gironella

The most complete reference work on Mexican cuisine, authored by ¿The gastronomic...

Cocina mucho, desperdicia poco y ahorra más

Orozco Espinosa Mariana

Obra donde la autora nos enseña a cocinar de una manera amigable...

¡Vámonos a la estufa! con Janet. Jauja Cocina Mexicana¿

Janet , KZ

Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTube...

Escuela de panadería

Compilador Tomás García Cerezo

Larousse de la cocina mexicana

Giorgio De´Angeli Alicia Gironella De´Angeli

La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de...

Escuela de cocina

Ediciones Larousse

¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es...

Larousse Gastronomique en español

Ediciones Larousse , Francia

Diccionario enciclopédico con más de 1800 términos, definiciones y novedades técnicas y...

Todo al asador. Cocina con fuego, brasas y humo

Humberto , Villarreal Saenz

El chef Humberto La Manzana Villarreal y el investigador gastronómico y fotógrafo...

Larousse Gastronomique en español

Ediciones Larousse , Francia

Diccionario enciclopédico con más de 1800 términos, definiciones y novedades técnicas y...

Larousse de la cocina mexicana

La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de...

El mundo de los atoles

Cabrera Oropeza , Olga

"En esta obra encontraremos recetas de atoles tradicionales y actuales. Más de...

Mexican Tamales & Atoles

Carrillo Arronte , Margarita Eréndira

Aprenda a elaborar más de 100 recetas de tamales, desde los clásicos...

Día de Muertos. Recetas y tradiciones

Castillo Hernández , Mariana , Ortiz Hernández , Paloma

Dar un panorama de la diversidad de las cocinas especiales en esta...

The cabrito path

García Cerezo Ana María del Carmen , Cárdenas , Baca Barnard Juan Ramón , Rico Mar Tomás , Verónica

La senda del cabrito se compone de textos relacionados con el cabrito...

Mexican Breads

Irving , Quiroz Quintana

Libro de recetas de panadería mexicana tradicional. Panes mexicanos, del chef Irving...

Café. El elixir mágico

Chopra , Sanjiv

El café tiene beneficios para la salud, aunque desconocidos incluso para los...

Controla tu diabetes

Abrahamson , Chopra Martin J. , Sanjiv

Los doctores Abrahamson y Chopra son reconocidos maestros clínicos y profesores de...

Larousse del Pan

Éric , Kayser

Obra de recetas de panes. Nadie puede resistirse al aroma de un...

Grandes chefs mexicanos Fuego

Claudio , Poblete Ritschel Ediciones Larousse

Grandes Chefs Mexicanos Fuego un libro indispensable en la biblioteca culinaria de...

La Panadería de Irving Quiroz

Fermín Irving , Quiroz Quintana

En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales...

Escuela de pastelería vegana

Rodriguez , Toni

El veganismo es un estilo de vida que excluye cualquier forma de...

ABC del vino 2a edición

Diez , Jesu¿s

Una completa y práctica guía para todos los interesados en conocer todo...

RECETAS KETO para todos los días

Bárbara Ramírez Murguía , José Miguel Guzmán Pérez , Redactores: Iván Millán Rojas

Una propuesta nueva, práctica y fresca para entrar en el mundo de...

Salsas Mexicanas (bilingüe)

Ricardo Muñoz Zurita

La obra más completa de Salsas mexicanas ahora en versión bilingüe español-inglés....

Institut Paul Bocuse

Alain Le Cossec , Blandine Boyer e Yvelise Dentzer

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia...

Postres Gourmet vs Light

Valentin Néraudeau - Francés

35 postres gourmet y su versión ligth, incluye las calorías que contiene...

Recetas con insectos

Beverly Ramos Rostro - Mexicana

En este libro encontrará interesante información nutricional y cultural respecto a la...

La senda del cabrito

Juan Ramón Cárdenas Cantú

"El chef Juan Ramón Cardenas ofrece una recompilación de experiencias propias y...

Grandes chefs mexicanos. Panadería ¿ Repostería ¿ Chocolatería

Ediciones Larousse

Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece...

El mundo del vino edición 2019

Con la colaboración de destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas...

Escuela de Pastelería

Le Cordon Bleu International Bv

Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto...

Larousse de los postres con toque mexicano

Abascal , Paulina

Obra sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los clásicos mexicanos e internacionales,...

Larousse del chocolate

Luis Robledo Richards

El chocolate y lo relacionado a él en aspectos históricos, de producción,...

Pan artesanal en casa

Fermín Inrving Quiroz Quintana

Libro de recetas de panadería internacional. Amateurs y profesionales que gusten de...

Cocinando con Weber. Técnicas y recetas para el asador

Jamie Purviance

Recetas y técnicas para cocinar en el asador. Personas que desean tener...

Larousse del Tequila

Chávez Alberto , Ruano Áquiles , Arturo , Santacruz Francisco , Rojas Gerardo , Vázquez Lugo Josefina , Navarro Moreno

Esta obra es un libro de referencia único pues aborda con precisión...

Panes mexicanos

Irving , Quiroz

Una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana. Más de...